Sua propaganda aqui

sábado, 6 de janeiro de 2024

Vasp vence Real Madrid São José por 4x1 no campeonato municipal de futsal de Solonopole

Na quarta rodada da equipe do Vasp e, sexta rodada do campeonato municipal de futsal realizado no Ginásio Poliesportivo José Atualpa Pinheiro Landim na cidade de Solonópole no interior cearense. Antes teve o jogo: Real Assunção x Chelsea.

O Vasp venceu o Real Madrid do distrito São José por 4x1. No primeiro tempo, o Real Madrid de São José estava vencendo por 1x0 com gol de Dieguinho aos 17 minutos. E no segundo tempo foi a vez do Vasp golear a equipe do distrito por 4x1, com gols de: Carlinhos aos 01min, Joalison reforço aos 05min, Fabio Nogueira aos 09min e, Lucas Mizael aos 14 minutos.

De acordo com o capitão do Vasp Fábio Nogueira, os treinos retornam a partir de segunda-feira, pois o próximo jogo será contra o Barra Nova. "Primeiramente agradecer a Deus, segundo a todos os atletas, comissão técnica, diretoria, amigos, torcedores e patrocinadores. Se não fossem vocês, o Vasp não existiria. Parabenizar a todos pela grande partida. Vamos seguir trabalhando. Avante Vasp", concluiu El Capitão. Foto. Assistam a entrevista na integra.