Sua propaganda aqui

sábado, 26 de março de 2022

Com o gol de Antoniel Solonopole empata contra Jurema Master de Banabuiú

Seja na quadra de futsal ou no campo de futebol. Lá está ele, Antoniel, sempre fazendo gols. Foto.

O JOGO - o primeiro tempo do jogo entre Veteranos de Solonópole Esporte Clube contra o Jurema Master da localidade de Jurema Velha do município de Banabuiú, foi realizado na tarde deste sábado, 26 de março de 2022, no campo da Santa Tereza ao lado do campo de aviação na cidade de Solonópole no sertão central cearense. A arbitragem foi do experiente Carlos Wagner "meu velho" auxiliados por Fabio Nogueira e Niele.

Os gols da partida começou com 01 gol de Cadu para Solonópole e, em seguida, foi a vez de Adriano fazer o primeiro do Jurema Master de Banabuiú. No Segundo Tempo, Nenzinho do Jurema Master faz o gol de desempate, mais logo na sequencia, chega o veterano Antoniel que marca para o Solonópole finalizando em 2x2.

JUREMA MASTER 1 Renan, 2 Galego, 3 Reginaldo, 4 Francisco Antonio, 5 Manoel, 6 Rodrigo, 7 Paulo Rabelo, 8 Gueer, 9 Carlos Eugenio, 10 Adriano, 11 Nenzinho. Reservas: 30 Franzer, 16 Edmilson, 4 Diassis, 2 Reginaldo.  1 gol Adriano no primeiro tempo e de Nenzinho no segundo tempo.

SOLONOPOLE MASTER 1 Ze Wellington, 2 Iran César, 3 Belial, 4 Celber, 5 Jean baixinho, 19 Roberto, 6 Welliton, 7 Rulian, 8 Gecicleudo, 9 Livanildo de Milhã, 10 Cadu, 11 Kleber Braga. Técnico: Marlon Fabiano. Reservas: 12 Reginaldo Solon, 30 Antoniel, 18 Marcos, 20 Marlon Fabiano, 21 Carlos Pixota, 14 Adauto, 16 Netinho, Vertonio.

Entrevistados: 01 Antoniel Solonopole, (02 Douglas, 03 Adriano, 4 Valdenir branco treinador do Jurema Master), 05 Kleber Braga, 06 Marlon Fabiano veteranos de Solonopole. Confira Fotos. Assistam na integra com exclusividade.