Sua propaganda aqui

terça-feira, 11 de julho de 2023

PLEJUSC perde para Cruzeiro Lagoa Cercada no 34º jogos da amizade de Mineirolandia

De acordo com um dos dirigentes do Plebe Juvenil Esporte Clube - PLEJUSC de Solonópole que estiveram participando do 34º jogos da amizade realizado na tarde de sábado, 8 de julho de 2023, no estádio Mineirão, no distrito Mineirolandia no município de Pedra Branca, falou sobre a última participação de 2023.

De acordo com Fábio Nogueira “O jogo de ontem agente perdemos de 2 a 0. O time jogou bem demais. O primeiro tempo agente tivemos três chances clara de gol, cara a cara com o goleiro, infelizmente agente não colocou ela pra dentro da rede. SEGUNDO TEMPO agente se manteve numa intensidade jogando bem. Quando foi, o cara cruzou uma bola lá, Zé Wellington gritou “é minha”, Hércules tava na ola , tipo saiu um pouco e fizeram o gol, finalzinho, em cima, pressão, que agente tinha ir em cima buscar o resultado, tava perdendo de 1x0. Ai no contra ataque já terminando, Eles fizeram o segundo gol. Infelizmente o resultado não condiz o que foi o jogo. Nossa equipe foi melhor do inicio ao fim, más o que vale no futebol é resultado. Futebol não tem justiça, e ai agente foi eliminado, mas o grupo foi muito bem ontem” concluiu.

*Fábio Nogueira é jogador de futebol do Plejusc, jogador do Solonópole Master, capitão fixo Vasp futsal, Futevôlei, e jogador do X2.