Sua propaganda aqui

domingo, 11 de dezembro de 2022

Caiçara Magnatas em jogo difícil contra o Barra Nova em Solonopole

Caiçara Magnatas jogou nesta tarde de domingo, 11 de dezembro de 2022 no campo da Santa Tereza ao lado do campo de aviação na cidade de Solonópole no interior cearense contra o Barra Nova. O time da zona rural fez apenas um gol no segundo tempo, já o Barra Nova cujo nome é de um bairro da cidade fez três gols. O primeiro tempo foi encerrado aos 37 minutos e, o Andim da Jô aos 24 minutos fez 1x0 pra o time da casa. No segundo, Barra Nova faz mais um dessa vez foi o Diego Silva  aos 15 minutos, Leandro Meneses "Leandro da Caiçara" faz o terceiro gol do Barra Nova aos 22 minutos e, o Caiçara Magnatas reage com o Walison que marca o primeiro no amistoso. A arbitragem de Gildemar; auxiliado por Davi e Luiz Fernandes.

BARRA NOVA: 1 Heraldo, 2 Iago Zé, 16 Diego Alves, 4 Carlos Eduardo, 99 Bibiu, 6 Diego Silva, 77 Leandro Meneses, 8 Cláudio, 9 Marquinho, 10 Andin da Jô, 11 Bebê. Reservas: 7 Iran César. Técnico Vandinho, Auxiliar técnico: Zé Carlos. https://imgur.com/a/BS4o1ki

CAIÇARA MAGNATAS: 20 Rian, 2 Deca, 3 Leonikson, 4 Doca, 5 Daniel, 6 Junior Pinheiro, 7 Danilo, 8 Lidenilson, 9 Estevão, 10 Rafael, 11 Walison. Técnico: Feitosa. Reservas: 1 Italo, 12 Wadson, 18 João Victor, 13 Jarin, 4 Jairlan.

Campeonato Municipal da primeira divisão edição 2022 - Na  próxima segunda-feira, esta marcada uma reunião sobre o campeonato haja visto não ter começado no último dia 10, e previsão de parada nas festas natalinas e ano novo retornando em janeiro de 2023. Até o presente momento esta suspenso.

Assistam as entrevistas com: Walisson, Junior Pinheiro do Caiçara Magnatas;  Vandinho e Andim da Jô do Barra Nova, na integra com exclusividade. Confira Fotos.