Sua propaganda aqui

segunda-feira, 27 de novembro de 2023

Juventus empata e larga com vitória na estreia no Campeonato Municipal de Futsal de Solonopole 2023

O Campeonato Municipal de Futsal, organizado pelo Poder Público, através da Secretaria de Cultura, Esporte e Juventude, registrou em sua rodada no primeiro jogo de sábado, 25 de novembro de 2023, o empate entre as duas equipes: Solonópole Futsal x Juventus do distrito Assunção, no ginásio poliesportivo José Atualpa Pinheiro Landim na cidade de Solonópole no interior do Ceará.

Solonópole Futsal comandado por Alison Adib começou vencendo no primeiro tempo e, no segundo veio o empate. Aos 17 minutos do primeiro tempo Emanuel do Juventus faz gol contra, aos 18 minutos foi a vez de Weslley fazer o de seu time. E no segundo tempo, quando decorridos 4 minutos Parminha camiseta numero 8 marca o primeiro gol do Juventus e, aos 7 minutos Parminha de novo marca o segundo do Juventus do distrito Assunção que finalizou com o empate em 2x2.