Sua propaganda aqui

segunda-feira, 21 de maio de 2018

Plejusc 4x2 Chelsea no futsal 2018 de Solonopole

O Chelsea começou vencendo no primeiro tempo pelo placar de 1x0 contra o Plejusc que, no segundo tempo a equipe que estava perdendo fez três gols e com mais alguns minutos o Chelsea fez o segundo, porém o Plejusc fez mais outro, chegando ao término da partida com 4x2.

O Plejusc (Plebe Juvenil Sport Club) tanto no futebol de campo quanto de quadra neste sábado exibiu uma faixa em homenagem ao irmão de um jogador de futsal  do Jardel e também sobrinho do Marlon Fabiano dos veteranos de Solonópole.

PLEJUSC: Tom, Orlando, Silvano, Vitor, Bruno, Anderson, Kiki, Jardel, Ze Welligton, Jonathan, Raul. Técnico Mateus, Atendente Alan Dantas, Preparador fisico Cesar.

CHELSEA: Ronieli, Manoel, Rafael, Everson, Juscelino, Marcelo, Giliard, Felipe, Suliê, Heitor, David, Maik, Eraldo. Técnico Gildemar, Atendente Tiago.
Arbitro: Luzimar Siqueira. Auxiliares: Edilberto Souza (Lô) e Milton Junior anotador. Ver regulamento aqui. Assistam na íntegra com exclusividade.