Sua propaganda aqui

sábado, 9 de abril de 2022

Bayers de Fatima de Milhã vence PSG Barra Nova em Solonopole

Em amistoso intermunicipal no futsal feminino, o Bayers de Fátima de Milhã venceu PSG Barra Nova no ginásio poliesportivo José Atualpa Pinheiro Landim na cidade de Solonópole, na noite de sexta-feira, 08 de abril de 2022, pelo placar de 2x1. Arbitragem de Lucio e Luiz Fernandes Diniz.

JOGO: No primeiro tempo, Patricia fez o primeiro gol da partida para o time Bayers de Fátima de Milhã. E no segundo tempo foi a vez do PSG Barra Nova empatar com o gol de Shirleide e, logo em seguida, Uilquiane numero 4 desempata e o Bayers de Fátima de Milhã conquista a vitória em Solonópole

PSG BARRA NOVA - 5 Elivanda, 15 Marcia, 8 Magna, 7 Monalisa, 12 Rafaela, reservas: 4 Kelle, 11 Shirleide, 1 Edna, 6 Ana Claudia, 9 Jakeline Sales. Treinadores: Fabio Nogueira, Diassis e Roberto.

DE FATIMA de MILHÃ - 2 Etelvina, 4 Uilquiane, 6 Lorrane, 7 Mirelle, 3 Patricia, 14 Natalia, 1 Thais, 20 Tayane, 22 Gabi. Treinador: Amaury comissão: Erick. Confira Fotos. Assistam na integra com exclusividade.